LA CARNE BOVINA FRANCESE PROTAGONISTA DI UN COOKING SHOW ANIMATO DA SONIA PERONACI
Il 26 ottobre 20 food blogger e influencer si sono riuniti intorno alla rinomata Sonia Peronaci per assistere a un cooking show dedicato alla carne bovina francese
Il 26 ottobre a Milano, 20 food blogger e influencer si sono riuniti intorno alla rinomata Sonia Peronaci per assistere a un cooking show dedicato alla carne bovina francese. L’obiettivo era quello di valorizzare la filiera e la qualità della carne bovina francese, in un’atmosfera conviviale. Le interazioni sono state numerose, dimostrando dello spiccato interesse da parte dei partecipanti, che hanno particolarmente apprezzato e saputo riconoscere il sapore e la tenerezza della carne. Nell’arco della mattinata, i partecipanti hanno postato una serie di contenuti sui social network al fine di condividere la loro esperienza e promuovere la diversità e la qualità dei prodotti francesi presso il grande pubblico italiano.
L’evento è stato organizzato in collaborazione con la filiera francese delle patate e il Ministero dell’Agricoltura francese, nell’ambito delle attività internazionali “Taste France”.