La Carne Bovina Francese a TUTTOFOOD
La filiera della carne bovina francese, sotto l’egida di Interbev e del CVBE (club delle aziende esportatrici), ha risposto presente anche quest’anno all’appello di Tuttofood, fiera di riferimento del settore agroalimentare, organizzata dall’8 al 11 maggio presso Fiera Milano. Con la partecipazione di 2.500 espositori internazionali e oltre 83 mila presenze, questa edizione ha segnato una ripartenza a tutti gli effetti delle manifestazioni fieristiche a seguito della pandemia.
Allo stand della carne bovina francese hanno presenziato le principali aziende francesi esportatrici tra cui Bigard, Charal, Socopa, Elivia, Bressuire Viandes e Tradival; l’occasione ideale di incontrare e dialogare con i propri partner commerciali.
Lo spazio è stato animato dal macellaio professionista Donato Turba che durante i quattro giorni della fiera ha proposto degli assaggi e preparazioni a base di carne bovina francese ai visitatori dello stand.