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biancostato2,5 kg
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sale Fino30 grammi
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paprika dolce30 grammi
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pepe nero30 grammi
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aglio in polvere3 grammi
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zucchero di canna grezzo30 grammi
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salsa bbq100 gr
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burratina1
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pomodoro1
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Qualche foglia di lattughino
Miscelare gli aromi in una teglia, pulire il biancostato e coprire con il composto massaggiando accuratamente. Coprire con pellicola e lasciare 12 ore a marinare. Disporre la carne con l’osso rivolto verso il basso su una griglia e poggiare la griglia a sua volta su una teglia che andrà riempita di acqua in modo da non far seccare la carne durante la cottura.
Mettere in forno la carne a 110 gradi per 4 ore. Eventualmente aggiungere altra acqua durante la cottura. Con una sonda per cottura assicurarsi che il cuore del biancostato sia a 90 gradi al termine della cottura. Passate le 4 ore sfornare la carne, spennellare con salsa barbecue, ed infornare a 180 gradi per 5 minuti in modo da creare una crosta croccante.
Tagliare la carne dall’osso e tagliare a fettine. Servire all’interno di un panino con pomodoro, qualche foglia di lattughino e burrata.
Chef Francesco Panniello