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Carne macinata600 g
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Cumino, paprika, pepe in polvere2 g
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Grana Padano grattugiato30 g
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Cipolla rossa200 g
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Acqua2 dl
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Aceto di vino rosso1 dl
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Foglia di alloro1
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Zucchero semolato10 g
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Insalata riccia80 g
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Maionese80 g
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Olio extravergine di oliva
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Sale e pepe
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Per il pane al pomodoro
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Farina 00300 g
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Lievito di birra10 gr
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Acqua6 cl
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Latte1,5 dl
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Sale10 gr
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Origano secco
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Concentrato di pomodoro20 gr
Per il pane: mischiare tutti gli ingredienti tranne la farina.
Mettere in planetaria la farina, unire il composto liquido e lasciare girare fino a quando è tutto ben incorporato.
Lasciare riposare per 5 minuti coperto, dare la forma desiderata, lasciare lievitare per 30 minuti coperto e infornare a 190°C per 15 minuti.
Sbucciare le cipolle, tagliare a spicchi, cuocere per 3 minuti in acqua con aceto, sale, zucchero e chiodi di garofano.
Scolare, lasciare raffreddare e condire con poco olio.
Impastare la carne con le spezie, sale, Grana Padano grattugiato e formare gli hamburger.
Ungere leggermente la carne con l’olio e cuocere sulla piastra.
Tagliare il pane a metà, spalmare con la maionese, adagiare gli hamburger, la cipolla e completare con l’insalata riccia.