Ingredienti per:
4 persone
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spaghettone di Gragnano320 gr
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pomodori soleggiati200 gr
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spicchio d’aglio1
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alici dissalate20 gr
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pomodorini gialli150 gr
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capperi20 gr
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filetto di manzo300 gr
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cucchiaino di senape10 gr
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Prezzemoloq.b.
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine
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succo di lime1
Procedimento:
Tagliare a fettine i pomodori soleggiati. Tritare l’aglio e le acciughe dissalate e una parte di capperi. Mettere l’olio nella padella, aggiungere l’aglio, i capperi e le acciughe. Far soffriggere aggiungendo i pomodori soleggiati e i pomodorini gialli tagliati a cubetti, bagnare con un mestolo di acqua di pasta e lasciar cuocere per 5 minuti. Tagliare a cubetti la carne, insaporire con succo di lime, capperi tritati, sale, pepe, senape. Con l’aiuto di un ring creare una sottile tartare sul piatto. Cuocere gli spaghetti, saltarli nel sugo amalgamandoli bene, fare un nido e adagiarlo sulla tartare.
Chef Luca APCI Campania