Ingredienti per:
4
Carne Bovina Francese
  • Sotto fesa
    600 g
  • Mazzetto di erba cipollina
    1
  • Pompelmo rosa
    1
  • Arancia
    1
  • Limone
    1
  • Capperi
    20 g
  • Puntarelle
    200 g
  • Latte
    2 dl
  • Pecorino grattugiato
    40 g
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe
Procedimento:
Carne Bovina Francese

Tagliare le puntarelle a julienne, disporle in una bacinella con acqua fredda e conservare in frigorifero in modo da farle arricciare.
Scaldare il latte, togliere dal fuoco, unire il pecorino e lasciare raffreddare; frullare e aggiungere una macinata di pepe.
Tagliare la carne a piccoli cubetti, unire la scorza grattugiata del limone e dell’arancia, l’erba cipollina tagliata finemente, i capperi, sale, pepe e olio
Disporre la carne nei piatti di portata con le puntarelle, gli agrumi pelati a vivo e completare con la salsa di pecorino.