Ingredienti per:
4
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Sotto fesa600 g
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Mazzetto di erba cipollina1
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Pompelmo rosa1
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Arancia1
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Limone1
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Capperi20 g
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Puntarelle200 g
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Latte2 dl
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Pecorino grattugiato40 g
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Olio extra vergine di oliva
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Sale e pepe
Procedimento:
Tagliare le puntarelle a julienne, disporle in una bacinella con acqua fredda e conservare in frigorifero in modo da farle arricciare.
Scaldare il latte, togliere dal fuoco, unire il pecorino e lasciare raffreddare; frullare e aggiungere una macinata di pepe.
Tagliare la carne a piccoli cubetti, unire la scorza grattugiata del limone e dell’arancia, l’erba cipollina tagliata finemente, i capperi, sale, pepe e olio
Disporre la carne nei piatti di portata con le puntarelle, gli agrumi pelati a vivo e completare con la salsa di pecorino.