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scamone di manzo560 gr
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gambero rosso di porto santo spirito12 pz
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cioccolato bianco80 gr
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robiola180 gr
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olive taggiasche
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colla di pesce8 gr
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panna fresca160 gr
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foglie di menta10
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patate viola150 gr
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capperi, acciughe
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saleq.b
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pepeq.b.
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limeq.b.
Preparare la carne, batterla a coltello e condire con olio, pepe al limone e lime. Prendere i gamberi, togliere la testa e la vena delle interiora e tagliarli a metà. Preparare una mousse al cioccolato facendo bollire 50 gr di latte con menta fresca, poi far riposare per 1 ora, filtrare e far fondere il cioccolato con il latte alla menta aggiungere la panna e la colla di pesce. Far riposare in frigo 4 ore, poi aggiungere il formaggio e montare in planetaria una mousse leggera e non troppa dura. Friggere in olio delle fettine di patate viola e creare delle chips croccanti e freddarle. A parte battere le olive al coltello con aggiunta di qualche cappero e acciughe.
Composizione del piatto
Adagiare sul fondo le chips di patate viola, al di sopra disporvi la mousse al cioccolato bianco e menta, poi la tartare di scamone il gambero tagliato a metà e chiudere con una quenelle di olive taggiasche e menta fresca.
Chef Ciro Farella