Cappello del prete cotto lentamente nel latte, spinaci e patate
Costata alla griglia aromatizzata al timo e paprika, carciofi e finocchi arrostiti
Filetto gratinato alle erbe, zabaione salato e asparagi
Hamburger alle spezie, pane al pomodoro, cipolla in agrodolce, insalata riccia
Tartare di manzo agli agrumi, puntarelle e salsa di pecorino
Costata rosolata e scaloppata, purea di patate al pepe di Jamaica, fichi e infuso di cocco e cardamomo – chef Tommaso Arrigoni
Battuta di manzo e chips di patate soffiate con pomodori all’extravergine e latte di arachidi – chef Tommaso Arrigoni
Patata al vapore rosolata, controfiletto al pinto rosa, chimichurri e senape alla granella di cacao – chef Tommaso Arrigoni
Controfiletto di manzo cotto a bassa temperatura con salsa al midollo e patate fondenti al burro
Filetto di manzo al Cesanese del Piglio e guanciale croccante
Guancia di manzo al Fiano di Avellino, salsa al pane raffermo e fico del Cilento caramellato
La Modicana
Rostin Nega'a di manzo al Marsala e fave di cacao con carote e porri abbrustoliti
Nigiri di riso di Sibari, carpaccio di manzo al limone di Rocca Imperiale e agrodolce di cipolla
Stracci Ossolani
Spaghettone di gragnano ai pomodorini gialli e pomodori soleggiati su tartare di manzo
Arrosto alla California
Manzo all'uso dei contadini
Filetto di garronese al gelso con frolla salata
Riccioli di grani duri con battuto di manzo, cardoncelli, pomodoro giallo, colatura di caciocavallo, pesto di ortica e briciole di pane
Hamburger di manzo con maionese al balsamico
A carne ‘A sotto e A lardiata ‘A coppa
Manzo, mele e patate
Filetto di manzo con mele, crema di patate e riduzione di vino rosso
Tartare di manzo, gambero rosso con mousse al cioccolato bianco, menta, chips di patate viola e olive taggiasche
Tartare di manzo alla pesca con riduzione all'ABTM e granella di nocciola
Manzo all’inglese, rughetta, fiori eduli e salsa al lime
Filetto di manzo con senape e miele di girasole in bambu’
Il dolce di una tartare: tartare di manzo, gelato all’erba di grano, crumble di nocciola e pepe lungo e salsa alla barbabietola e lamponi
Controfiletto su macco di fave con riduzione di salsa di soia agli agrumi e miele e baccelli croccanti
La salamella
Tagliatelle con ragu’ di spuntature e uovo cotto a bassa temperatura
Biancostato al forno BBQ
Tagliata panata ai grissini, radicchio all’aceto e salsa di cipolle caramellate
Carpaccio di noce di manzo, cialda di riso nero, gel di albicocca e lamponi
Tartare di scamone, biscotto al Grana Padano, maionese allo zafferano e uova di salmone
Bocconcini di filetto scottati, brodo di castagne, asparagi bianchi e polvere d’arancia
Risotto al latte di mandorla, bocconcini di stinco al vino rosso e spezie
Stracotto di fesone di spalla, spuma affumicata di patate dolci e paprika
Sfilacci di spalla a bassa temperatura, pane ai semi e puntarelle
Sandwich con controfiletto marinato, asparagi e patate fiammifero
Fesa al bbq, millefoglie di patate e salsa di cime di rapa
Tagliolini di farina di ceci, ragù di reale, polvere di pomodoro
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