Cappello del prete cotto lentamente nel latte, spinaci e patate

Costata alla griglia aromatizzata al timo e paprika, carciofi e finocchi arrostiti

Filetto gratinato alle erbe, zabaione salato e asparagi

Hamburger alle spezie, pane al pomodoro, cipolla in agrodolce, insalata riccia

Tartare di manzo agli agrumi, puntarelle e salsa di pecorino

Costata rosolata e scaloppata, purea di patate al pepe di Jamaica, fichi e infuso di cocco e cardamomo – chef Tommaso Arrigoni

Battuta di manzo e chips di patate soffiate con pomodori all’extravergine e latte di arachidi – chef Tommaso Arrigoni

Patata al vapore rosolata, controfiletto al pinto rosa, chimichurri e senape alla granella di cacao – chef Tommaso Arrigoni

Controfiletto di manzo cotto a bassa temperatura con salsa al midollo e patate fondenti al burro

Filetto di manzo al Cesanese del Piglio e guanciale croccante

Guancia di manzo al Fiano di Avellino, salsa al pane raffermo e fico del Cilento caramellato

Rostin Nega'a di manzo al Marsala e fave di cacao con carote e porri abbrustoliti

Nigiri di riso di Sibari, carpaccio di manzo al limone di Rocca Imperiale e agrodolce di cipolla

Stracci Ossolani

Spaghettone di gragnano ai pomodorini gialli e pomodori soleggiati su tartare di manzo

Arrosto alla California

Manzo all'uso dei contadini

Filetto di garronese al gelso con frolla salata

Riccioli di grani duri con battuto di manzo, cardoncelli, pomodoro giallo, colatura di caciocavallo, pesto di ortica e briciole di pane

Hamburger di manzo con maionese al balsamico

A carne ‘A sotto e A lardiata ‘A coppa

Manzo, mele e patate

Filetto di manzo con mele, crema di patate e riduzione di vino rosso

Tartare di manzo, gambero rosso con mousse al cioccolato bianco, menta, chips di patate viola e olive taggiasche

Tartare di manzo alla pesca con riduzione all'ABTM e granella di nocciola

Manzo all’inglese, rughetta, fiori eduli e salsa al lime

Filetto di manzo con senape e miele di girasole in bambu’

Il dolce di una tartare: tartare di manzo, gelato all’erba di grano, crumble di nocciola e pepe lungo e salsa alla barbabietola e lamponi

Controfiletto su macco di fave con riduzione di salsa di soia agli agrumi e miele e baccelli croccanti

La salamella

Tagliatelle con ragu’ di spuntature e uovo cotto a bassa temperatura

Biancostato al forno BBQ

Tagliata panata ai grissini, radicchio all’aceto e salsa di cipolle caramellate

Carpaccio di noce di manzo, cialda di riso nero, gel di albicocca e lamponi

Tartare di scamone, biscotto al Grana Padano, maionese allo zafferano e uova di salmone

Bocconcini di filetto scottati, brodo di castagne, asparagi bianchi e polvere d’arancia

Risotto al latte di mandorla, bocconcini di stinco al vino rosso e spezie

Stracotto di fesone di spalla, spuma affumicata di patate dolci e paprika

Sfilacci di spalla a bassa temperatura, pane ai semi e puntarelle

Sandwich con controfiletto marinato, asparagi e patate fiammifero

Fesa al bbq, millefoglie di patate e salsa di cime di rapa

Tagliolini di farina di ceci, ragù di reale, polvere di pomodoro

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