Pubblicato il: 27.03.2025

Dal 23 al 25 marzo 2025, Interbev e la carne bovina francese hanno fatto il loro debutto al salone iMEAT di Modena.

Dal 23 al 25 marzo 2025, Interbev e la carne bovina francese hanno fatto il loro debutto al salone iMEAT di Modena, l’appuntamento B2B di riferimento per i professionisti della carne, giunto alla sua nona edizione. La carne bovina francese si è distinta con uno stand istituzionale di 12 m², valorizzando l’eccellenza della filiera e offrendo un’occasione preziosa di confronto con gli operatori del settore. Durante la manifestazione, sono state proposte anche due MeatClass esclusive, guidate dalla tecnologa alimentare Elisa Guizzo e dallo chef Donato Turba, che hanno accompagnato i partecipanti alla scoperta delle peculiarità della filiera francese attraverso degustazioni di carne cruda e cotta. Con oltre 9.000 visitatori, l’edizione 2025 ha confermato il forte dinamismo del settore e il crescente interesse per innovazione e tecnologie legate al mondo della carne.

Continuate a seguirci per scoprire i prossimi appuntamenti!