Dal 2017, la filiera della carne bovina francese è unita intorno al “Patto Societale” e continua ad agire collettivamente a favore del “mangiare meglio” grazie a una carne ...
Leggi di più >
Il progetto di comunicazione 2024 in Italia prevede l'attivazione di una partnership con influencer, con l'obiettivo di amplificare la portata dei messaggi e far conoscere ai consumatori la ...
Leggi di più >
Quest'anno la carne bovina francese è uno dei principali partner dell'APCI ChefLAB Tour: un'iniziativa dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani, gestita in collaborazione con 8 distributori specializzati nel settore della ...
Leggi di più >
La carne bovina francese ha confermato ancora una volta la sua presenza al salone alimentare internazionale Cibus, che si terrà a Parma dal 7 al 10 maggio.
Leggi di più >
Quest'anno la carne bovina francese sarà uno dei partner principali del roadshow APCI ChefLAB: un'iniziativa dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani, sviluppata in collaborazione con 8 distributori specializzati nel settore ...
Leggi di più >
Cinque nuove ricette a base di carne bovina francese sono state create, mettendo in risalto tagli diversi e abbinamenti a ingredienti tipici e di tendenza.
Leggi di più >
Con lo scopo di far scoprire la carne bovina francese ai consumatori italiani, è stato organizzato un workshop culinario a Milano il 30 novembre scorso, animato dalla chef ...
Leggi di più >
L'allevamento è uno dei principali responsabili delle emissioni di gas serra, ancor più dei trasporti. Falso!
Leggi di più >
Il 26 ottobre 20 food blogger e influencer si sono riuniti intorno alla rinomata Sonia Peronaci per assistere a un cooking show dedicato alla carne bovina francese
Leggi di più >
La produzione di carne non è sostenibile. Servono 15.000 litri d’acqua per produrre un chilo di carne bovina. Falso!
Leggi di più >
Comunicato stampa del 16/06/2023 – Tuttofood dà il via alla nuova campagna