La carne bovina francese conferma il proprio ruolo di partner del Tour Itinerante APCI Chef Lab, un’iniziativa che unisce innovazione e formazione nel mondo della ristorazione.
La carne bovina francese conferma il proprio ruolo di partner del Tour Itinerante APCI Chef Lab, un’iniziativa che unisce innovazione e formazione nel mondo della ristorazione. Organizzato in collaborazione con otto distributori, il tour crea connessioni concrete tra chef e professionisti del settore grazie a un format unico e coinvolgente: l’Edutainment Experience.
In ogni tappa, la carne bovina francese sarà protagonista del piatto principale:
“Tataki di controfiletto impanato al gomasio e black BBQ, fondo alla salsa di soia, caramello salato, caffè e aceto bianco, servito con erba cipollina e carote brasate in salsa allo yogurt greco” – un’esplosione di sapori pensata per esaltare al massimo la qualità del prodotto.
L’anteprima del tour si è tenuta il 2 aprile con un pranzo stampa esclusivo riservato a dieci giornalisti. La prima tappa ufficiale è andata in scena il 7 aprile a Monopoli, in Puglia, con la partecipazione di oltre 50 professionisti del settore.
Prossime tappe in calendario:
- 12 maggio | Milano | Distributore: Agenzia Lombarda
- 26 maggio | Lago Maggiore | Distributore: Globalpesca
- 9 giugno | Roma | Distributore: Formasal
Un’occasione unica per promuovere la carne bovina francese nella ristorazione italiana.