Ingredienti per:
6
Carne Bovina Francese
  • Cappello del prete
    900 g
  • Cipolla bianca
    200 g
  • Foglia di alloro
    1
  • Latte
    4 dl
  • Spinaci
    200 g
  • Patate
    400 g
  • Rametto di rosmarino
    1
  • Burro
    30 g
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
Procedimento:
Carne Bovina Francese

Salare e pepare la carne, rosolare in una casseruola su tutti i lati e disporre su una placchetta.
Nella stessa casseruola adagiare le cipolle sbucciate e tagliate a julienne, fare brasare, unire la carne, l’alloro, coprire con il latte e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
Togliere la carne e frullare il fondo di cottura.
Sbucciare le patate, tagliare a spicchi, sbollentare per 2 minuti in acqua bollente salata e scolare. Rosolare in padella con il burro e il rosmarino e completare la cottura in forno a 180°C per 15 minuti.
Pulire gli spinaci e cuocere per pochi minuti in padella con olio, sale e pepe.
Tagliare la carne a fette, disporre nei piatti di portata con il suo fondo di cottura e completare con le patate e gli spinaci.