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Riso nero200 g
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Noce di manzo400 g
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Sale integrale8 g
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Zucchero di canna8 g
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Paprika1 g
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Chiodi di garofano2
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Arancia1
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Mazzetto di rosmarino, alloro e timo1
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Mazzetto di erba cipollina1
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Lamponi100 g
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Olio per friggereq.b.
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Olio extravergine di olivaq.b.
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Sale e pepeq.b.
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Per il gel di albicocca:
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Albicocche300 g
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Peperoncino piccante1
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Colla di pesce5 g
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Xantana1 g
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Pepe biancoq.b.
Cuocere il riso in acqua leggermente salata, frullare con poca acqua di cottura, stendere il composto su un silpat e far seccare.
Spezzettare le cialde, friggere in olio e scolare su carta assorbente.
Miscelare il sale integrale con lo zucchero di canna e la paprika.
Sgrassare la carne, massaggiare con la miscela di sale e zucchero, condizionare sottovuoto e lasciare marinare per 4 ore.
Versare 1 dl di olio in un sifone, aggiungere i chiodi di garofano, la scorza dell’arancia, il rosmarino, l’alloro e il timo. Caricare con il gas e lasciare in infusione per 20 minuti. Scaricare il sifone dal gas e filtrare l’olio.
Privare le albicocche dei noccioli, frullare con il peperoncino, unire la colla di pesce precedentemente ammollata e sciolta, versare in una bacinella e lasciare indurire in frigorifero. Frullare il composto con la xantana e sistemare di pepe.
Togliere la carne dal sottovuoto, tagliare a fette sottili e condire con l’olio aromatizzato alle erbe.
Disporre le cialde nei piatti di portata, adagiare la carne e completare con l’erba cipollina, i lamponi e il gel di albicocca.