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controfiletto
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fave300 gr
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sale
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pepe bianco
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farina 00
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uovo
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farina di mais
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Per la marinatura
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cipolla di Tropea1
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salsa di soia50/70 ml
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cucchiaino di miele millefiori1
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cucchiaio di olio evo1
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succo e zeste di mezzo limone
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succo di un'arancia
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pezzetto di zenzero grattugiato1
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spicchio di aglio a pezzetti1
Unire tutti gli ingredienti della marinatura e lasciar marinare il controfiletto per almeno 2 o 3 ore. Preparare nel frattempo la crema di fave. Sbucciare le fave e conservare i baccelli. Lessare le fave per 5/6 minuti e poi immergerle subito in acqua e ghiaccio. Conservarne alcune ed il resto frullarle con dell’olio extravergine sale e pepe bianco. Condire le fave tenute da parte con olio sale e limone. Lavare benissimo i baccelli di fave lessarli per 5 minuti e poi immergerli in acqua e ghiaccio. Asciugarli e tagliarli a losanghe. Passarli prima nella farina 00 poi nell’uovo ed infine nella farina di mais. Friggerle in olio di semi bollente. Per preparare la salsa basta filtrare la marinatura e ridurla.
Per la preparazione della carne
Piastrare in padella calda per 3 minuti per lato. Avvolgere poi nella carta alluminio e lasciarla riposare per 5 minuti. Scaloppare ed impiattare.
Chef Maria Giordano