Ingredienti per:
4
Carne Bovina Francese
  • Costata
    800 g
  • Mazzetto di timo
    1
  • Paprika
    2 g
  • Carciofi spinosi
    4
  • Spicchio di aglio
    1
  • Vino bianco
    1 dl
  • Finocchi
    300 g
  • Mazzetto di basilico
    1
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
Procedimento:
Carne Bovina Francese

Cospargere la carne con il timo tritato, la paprika e lasciare marinare per 20 minuti.
Pulire i carciofi, eliminare la barba interna e tagliare a spicchi.
Pulire i finocchi e tagliare a spicchi, rosolare in padella con i carciofi, aglio, olio, sale e pepe. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare, cuocere per 10 minuti e unire il basilico a julienne.
Cuocere la carne sulla griglia lasciandola al sangue, lasciare riposare al caldo per qualche minuto in modo che si ridistribuiscano i succhi e servire con le verdure.