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Fesa600 g
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Pepe nero in grani, pimento e coriandolo10 g
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Spicchio di aglio1
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Zenzero20 g
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Paprika affumicataq.b.
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Olio extravergine di olivaq.b.
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Sale e pepeq.b.
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Per le millefoglie:
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Patate600 g
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Burro20 g
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Grana Padano grattuggiato60 g
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Latte1 dl
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Panna al 35%1 dl
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Noce moscataq.b.
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Sale e pepeq.b.
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Per la salsa:
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Cime di rapa300 g
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Spicchio di aglio1
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Acciughe dissalate20 g
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Peperoncino1
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Olio extravergine di olivaq.b.
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Sale e pepeq.b.
Tostare il pepe in grani, il pimento e il coriandolo e pestare in un mortaio con l’aglio, lo zenzero e la paprika.
Sgrassare la carne, salare, pepare e insaporire con la miscela di spezie, cuocere sul bbq fino a 54°C al cuore. Avvolgere la carne nella stagnola e lasciare riposare in caldo per 10 minuti.
Sbucciare le patate, tagliare a fette sottili con la mandolina e disporre a strati in una teglia imburrata alternando con il Grana Padano, il latte, la panna, sale, pepe e noce moscata.
Cuocere in forno a 170°C per 40 minuti.
Cuocere le cime di rapa in acqua bollente salata, scolare, insaporire in padella con olio, aglio, acciughe e peperoncino, frullare e sistemare di sale e pepe.
Tagliare la carne a fette e servire con la millefoglie di patate e la salsa di cime di rapa.