Ingredienti per:
4
Carne Bovina Francese
  • Filetti da 150 g
    4
  • Pane in cassetta
    100 g
  • Mazzetto di prezzemolo, timo e maggiorana
    1
  • Pepe nero in grani
  • Tuorli
    4
  • Vino bianco profumato
    1 dl
  • Asparagi
    400 g
  • Burro
    30 g
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
Procedimento:
Carne Bovina Francese

Pulire gli asparagi, scottare in acqua bollente salata per 5 minuti e scolare.
Montare a bagnomaria i tuorli con il vino bianco, sale e pepe fino ad ottenere uno zabaione ben cremoso.
Frullare il pane con il prezzemolo, timo e maggiorana.
Salare e pepare la carne, rosolare in padella con olio e con il pepe in grani schiacciato, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5 minuti, unire gli asparagi e completare la cottura.
Coprire la carne con il pane alle erbe e gratinare.
Disporre la carne e gli asparagi nei piatti di portata e completare con lo zabaione salato.