Ingredienti per:
4
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Filetti da 150 g4
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Pane in cassetta100 g
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Mazzetto di prezzemolo, timo e maggiorana1
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Pepe nero in grani
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Tuorli4
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Vino bianco profumato1 dl
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Asparagi400 g
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Burro30 g
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Olio extravergine di oliva
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Sale e pepe
Procedimento:
Pulire gli asparagi, scottare in acqua bollente salata per 5 minuti e scolare.
Montare a bagnomaria i tuorli con il vino bianco, sale e pepe fino ad ottenere uno zabaione ben cremoso.
Frullare il pane con il prezzemolo, timo e maggiorana.
Salare e pepare la carne, rosolare in padella con olio e con il pepe in grani schiacciato, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5 minuti, unire gli asparagi e completare la cottura.
Coprire la carne con il pane alle erbe e gratinare.
Disporre la carne e gli asparagi nei piatti di portata e completare con lo zabaione salato.