Ingredienti per:
			
			
			- 
					    		Manzo (taglio di 2° categoria1 kg
 - 
					    		Lardo per steccare150 gr
 - 
					    		Burro100gr
 - 
					    		Cipolla100gr
 - 
					    		Carota100gr
 - 
					    		Sedano70gr
 - 
					    		Prezzemoloq.b.
 - 
					    		Vino bianco2 dcl
 - 
					    		Brodo di manzo sgrassato1 l
 - 
					    		Alloro rosmarino salvia timo
 
				Procedimento:
			
			
			Legare il muscolo, steccarlo con il lardo e rosolare nel burro. Salare e pepare, poi sfumare con il vino. Aggiungere la brunoise di verdure e adagiare il pezzo appena rosolato sopra di esse. Formare un bouquet garni con tutte le erbe aromatiche e aggiungerlo nella casseruola, portare a cottura aggiungendo brodo sgrassato. Cuocere fino a cottura del muscolo (dipende dal peso). Servire intero e glassato con la sua salsa passata, con verdure al vapore compresi fagiolini verdi o piattoni.
Chef Poggiaspalla Cinzia