Ingredienti per:
			
			
				1 porzione			
			
			- 
					    		muscolo di manzo170 gr
 - 
					    		patate della Sila DOP100 gr
 - 
					    		mela annurca1 pz.
 - 
					    		vino100 gr
 - 
					    		zucchero semolato140 gr
 - 
					    		aglio in polvere20 gr
 - 
					    		curry30 gr
 - 
					    		zenzero50 gr
 - 
					    		pepe bianco10 gr
 - 
					    		anice stellato2 pz
 - 
					    		stecca di cannella1 pz
 - 
					    		bacche di ginepro10 gr
 - 
					    		sale fino4 gr
 - 
					    		olio evo10 gr
 - 
					    		foglia di torzella per decorare1
 
				Procedimento:
			
			
			Miscelare curry, pepe bianco, aglio in polvere, zenzero, sale e 4 gr di zucchero. Passare la carne refilata nel mix e lasciare riposare per 12 ore in frigo. Dopo di che condizionare sottovuoto e cucinare in forno a vapore a 70° per 12 ore. Cucinare le patate con buccia in acqua leggermente salata. Passare e montare con olio evo una leggera macinata di pepe bianco e aggiustare di sale. Lavare la mela e levare il torsolo. Mettere in padella il vino, lo zucchero, l’anice stellato, la stecca di cannella, le bacche di ginepro e cucinare la mela.
Impiattare facendo la base di patate insaporite, la carne cotta, le mele e una foglia di torzella spadellata con aglio, olio e peperoncino.
Chef Francesco Pucci