Ingredienti per:
1 porzione
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muscolo di manzo170 gr
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patate della Sila DOP100 gr
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mela annurca1 pz.
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vino100 gr
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zucchero semolato140 gr
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aglio in polvere20 gr
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curry30 gr
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zenzero50 gr
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pepe bianco10 gr
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anice stellato2 pz
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stecca di cannella1 pz
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bacche di ginepro10 gr
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sale fino4 gr
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olio evo10 gr
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foglia di torzella per decorare1
Procedimento:
Miscelare curry, pepe bianco, aglio in polvere, zenzero, sale e 4 gr di zucchero. Passare la carne refilata nel mix e lasciare riposare per 12 ore in frigo. Dopo di che condizionare sottovuoto e cucinare in forno a vapore a 70° per 12 ore. Cucinare le patate con buccia in acqua leggermente salata. Passare e montare con olio evo una leggera macinata di pepe bianco e aggiustare di sale. Lavare la mela e levare il torsolo. Mettere in padella il vino, lo zucchero, l’anice stellato, la stecca di cannella, le bacche di ginepro e cucinare la mela.
Impiattare facendo la base di patate insaporite, la carne cotta, le mele e una foglia di torzella spadellata con aglio, olio e peperoncino.
Chef Francesco Pucci