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riso originario di Sibari250 gr
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acqua450 gr
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Per l'agrodolce
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aceto di riso60 gr
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zucchero30 gr
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sale5 gr
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Per la cipolla in agrodolce
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aceto bianco50 gr
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zucchero50 gr
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acqua20 gr
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cipolla rossa di Tropea50 gr
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Per il carpaccio di manzo
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girello di manzo100 gr
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parmigiano scaglie20 gr
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limone biologico1/2
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olio evo20 gr
Sciacquare il riso per circa 10 volte in modo che perda tutto l’amido. Mettere in una casseruola e ricoprire con l’acqua, metterci un coperchio e far bollire moderatamente per 15 minuti. Spegnere e lasciar riposare per altri 10 minuti.
Versare in una ciotola e far raffreddare condendolo con un agrodolce facendo bollire insieme tutti gli ingredienti e versare sul riso e far raffreddare.
Far bollire l’aceto con lo zucchero e l’acqua, lasciare raffreddare ed immergervi la cipolla tagliata finemente.
Formare dei nigiri con il riso e posizionare sopra una fettina di carpaccio di manzo e rifinire con la cipolla.
Tagliare con l’affettatrice il girello di manzo molto sottile e condirlo con il succo e la buccia grattugiata del limone, scaglie di parmigiano, olio, sale e pepe.
Chef Andrea Uccelli