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Controfiletto di manzo600 g
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Uova1
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Grissini100 g
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Burro chiarificato200 g
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Salvia1 mazzetto
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Radicchio di Treviso400 g
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Aceto di vino rosso1/4 l
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Zucchero semolato20 g
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Aceto balsamico1/2 l
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Cipolle ramate300 g
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Sale e pepeq.b.
Lavare il radicchio, tagliarlo a spicchi, condire con sale e pepe, inserire in un sacchetto da cottura con l’aceto di vino rosso; condizionare sottovuoto, cuocere nel bagno termostatato a 83°C per 30 minuti e raffreddare.
Caramellare lo zucchero in una casseruola, unire l’aceto balsamico e le cipolle tagliate a julienne, salare, pepare, cuocere a fuoco basso per circa un’ora e passare nel passaverdura.
Togliere il radicchio dal sottovuoto, scolare e condire con poco olio.
Sgrassare la carne, tagliare in 4 porzioni, passare nell’uovo sbattuto e nei grissini sbriciolati, cuocere nel burro chiarificato con la salvia e scolare su carta assorbente.
Tagliare la carne a fette, adagiare nei piatti di portata e servire con il radicchio e la salsa di cipolle