Ingredienti per:
			
			
				2 persone			
			
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					    		carne di manzo per tartare400 gr
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					    		pesca gialla2
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					    		olio EVO80 gr
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					    		salsa worchester20 gr
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					    		cipolla rossa tritata40 gr
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					    		filetti di acciughe20 gr
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					    		capperi dissalati40 gr
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					    		mostarda di Dijon20 gr
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					    		granella di nocciola20 gr
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					    		riduzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena40 gr
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					    		tuorli d’uovo2
 
				Procedimento:
			
			
			Pulire e tagliare la carne col coltello. Pelare la pesca lasciando intera la buccia: metà farla a brunoise e metà centrifugarla. Condire la carne con sale, il centrifugato di pesca, olio evo e dopo unire la pesca tagliata. Metterla nel piatto con uno stampo e dare la forma. Da un lato mettere la cipolla, i capperi, i filetti di alici tritati e un po’ di mostarda. Dall’altra parte con la buccia fare una rosa e in un cucchiaino o ciotolina mettere il tuorlo. Sopra la carne guarnire con riduzione all’Aceto Balsamico e granella di nocciola.
Chef Giovanni Chiaravalloti