Ingredienti per:
2 persone
Carne Bovina Francese
  • carne di manzo per tartare
    400 gr
  • pesca gialla
    2
  • olio EVO
    80 gr
  • salsa worchester
    20 gr
  • cipolla rossa tritata
    40 gr
  • filetti di acciughe
    20 gr
  • capperi dissalati
    40 gr
  • mostarda di Dijon
    20 gr
  • granella di nocciola
    20 gr
  • riduzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
    40 gr
  • tuorli d’uovo
    2
Procedimento:
Carne Bovina Francese

Pulire e tagliare la carne col coltello. Pelare la pesca lasciando intera la buccia: metà farla a brunoise e metà centrifugarla. Condire la carne con sale, il centrifugato di pesca, olio evo e dopo unire la pesca tagliata. Metterla nel piatto con uno stampo e dare la forma. Da un lato mettere la cipolla, i capperi, i filetti di alici tritati e un po’ di mostarda. Dall’altra parte con la buccia fare una rosa e in un cucchiaino o ciotolina mettere il tuorlo. Sopra la carne guarnire con riduzione all’Aceto Balsamico e granella di nocciola.

Chef Giovanni Chiaravalloti