- 
					    		Scamone400 g
 - 
					    		Limone1
 - 
					    		Mazzetto di Maggiorana1
 - 
					    		Tuorlo1
 - 
					    		Senape2 g
 - 
					    		Olio di Arachide1 dl
 - 
					    		Zafferano in Polvere0,012 g
 - 
					    		Arancia1
 - 
					    		Uova di Salmone40 g
 - 
					    		Olio extravergine di Olivaq.b.
 - 
					    		Sale e Pepeq.b.
 - 
					    		Per il biscotto
 - 
					    		Farina 00200 g
 - 
					    		Burro100 g
 - 
					    		Uovo1
 - 
					    		Grana Padano Grattuggiato30 g
 - 
					    		Sale e Pepeq.b.
 
			Preparare i biscotti: lavorare la farina con il burro a pezzetti e l’uovo, aggiungere sale, pepe e Grana Padano fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare per almeno un’ora in frigorifero.
Tirare la pasta dello spessore di 3 mm, tagliare dei dischi da 10 cm di diametro e cuocere in forno a 170°C per 25 minuti.
Montare il tuorlo con la senape e l’olio di arachide, insaporire con lo zafferano, sale e pepe.
Spremere l’arancia e mettere a marinare nel succo ottenuto le uova di salmone.
Tagliare la carne a piccoli cubetti, unire la scorza del limone grattugiata, la maggiorana tritata, sale, pepe e olio.
Disporre la tartare nei piatti di portata con i biscotti al formaggio e le uova di salmone scolate. Servire con la maionese allo zafferano.