Secondo il nuovo Rapporto Coop 2025, gli italiani stanno ridefinendo la propria idea di benessere, riducendo i consumi superflui e privilegiando esperienze, salute e tempo di qualità.
 
	
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Per la campagna di comunicazione 2025 in Italia, è stata avviata una partnership con due influencer per ampliare la portata dei messaggi verso il target consumer e valorizzare ...
 
	
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Prosegue la partnership tra Carne Bovina Francese e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani con l’iniziativa APCI ChefLAB Tour, un esclusivo tour itinerante realizzato in collaborazione con distributori leader nel ...
 
	
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La carne bovina francese conferma il proprio ruolo di partner del Tour Itinerante APCI Chef Lab, un’iniziativa che unisce innovazione e formazione nel mondo della ristorazione.
 
	
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INTERBEV rinnova la sua partecipazione a TuttoFood 2025, il salone internazionale dell’agroalimentare in programma a Milano dal 5 all’8 maggio.
 
	
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Dal 23 al 25 marzo 2025, Interbev e la carne bovina francese hanno fatto il loro debutto al salone iMEAT di Modena.
 
	
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Dal 2017, la filiera della carne bovina francese è unita intorno al “Patto Societale” e continua ad agire collettivamente a favore del “mangiare meglio” grazie a una carne ...
 
	
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Il progetto di comunicazione 2024 in Italia prevede l'attivazione di una partnership con influencer, con l'obiettivo di amplificare la portata dei messaggi e far conoscere ai consumatori la ...
 
	
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Quest'anno la carne bovina francese è uno dei principali partner dell'APCI ChefLAB Tour: un'iniziativa dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani, gestita in collaborazione con 8 distributori specializzati nel settore della ...
 
	
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La carne bovina francese ha confermato ancora una volta la sua presenza al salone alimentare internazionale Cibus, che si terrà a Parma dal 7 al 10 maggio.
 
	
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Quest'anno la carne bovina francese sarà uno dei partner principali del roadshow APCI ChefLAB: un'iniziativa dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani, sviluppata in collaborazione con 8 distributori specializzati nel settore ...
 
	
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Cinque nuove ricette a base di carne bovina francese sono state create, mettendo in risalto tagli diversi e abbinamenti a ingredienti tipici e di tendenza.
 
	
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Con lo scopo di far scoprire la carne bovina francese ai consumatori italiani, è stato organizzato un workshop culinario a Milano il 30 novembre scorso, animato dalla chef ...
 
	
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L'allevamento è uno dei principali responsabili delle emissioni di gas serra, ancor più dei trasporti. Falso!
 
	
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