Cappello del prete cotto lentamente nel latte, spinaci e patate
										   Costata alla griglia aromatizzata al timo e paprika, carciofi e finocchi arrostiti
										   Filetto gratinato alle erbe, zabaione salato e asparagi
										   Hamburger alle spezie, pane al pomodoro, cipolla in agrodolce, insalata riccia
										   Tartare di manzo agli agrumi, puntarelle e salsa di pecorino
										   Costata rosolata e scaloppata, purea di patate al pepe di Jamaica, fichi e infuso di cocco e cardamomo – chef Tommaso Arrigoni
										   Battuta di manzo e chips di patate soffiate con pomodori all’extravergine e latte di arachidi – chef Tommaso Arrigoni
										   Patata al vapore rosolata, controfiletto al pinto rosa, chimichurri e senape alla granella di cacao – chef Tommaso Arrigoni
										   Controfiletto di manzo cotto a bassa temperatura con salsa al midollo e patate fondenti al burro
										   Filetto di manzo al Cesanese del Piglio e guanciale croccante
										   Guancia di manzo al Fiano di Avellino, salsa al pane raffermo e fico del Cilento caramellato
										   La Modicana
										   Rostin Nega'a di manzo al Marsala e fave di cacao con carote e porri abbrustoliti
										   Nigiri di riso di Sibari, carpaccio di manzo al limone di Rocca Imperiale e agrodolce di cipolla
										   Stracci Ossolani
										   Spaghettone di gragnano ai pomodorini gialli e pomodori soleggiati su tartare di manzo
										   Arrosto alla California
										   Manzo all'uso dei contadini
										   Filetto di garronese al gelso con frolla salata
										   Riccioli di grani duri con battuto di manzo, cardoncelli, pomodoro giallo, colatura di caciocavallo, pesto di ortica e briciole di pane
										   Hamburger di manzo con maionese al balsamico
										   A carne ‘A sotto e A lardiata ‘A coppa
										   Manzo, mele e patate
										   Filetto di manzo con mele, crema di patate e riduzione di vino rosso
										   Tartare di manzo, gambero rosso con mousse al cioccolato bianco, menta, chips di patate viola e olive taggiasche
										   Tartare di manzo alla pesca con riduzione all'ABTM e granella di nocciola
										   Manzo all’inglese, rughetta, fiori eduli e salsa al lime
										   Filetto di manzo con senape e miele di girasole in bambu’
										   Il dolce di una tartare: tartare di manzo, gelato all’erba di grano, crumble di nocciola e pepe lungo e salsa alla barbabietola e lamponi
										   Controfiletto su macco di fave con riduzione di salsa di soia agli agrumi e miele e baccelli croccanti
										   La salamella
										   Tagliatelle con ragu’ di spuntature e uovo cotto a bassa temperatura
										   Biancostato al forno BBQ
										   Tagliata panata ai grissini, radicchio all’aceto e salsa di cipolle caramellate
										   Carpaccio di noce di manzo, cialda di riso nero, gel di albicocca e lamponi
										   Tartare di scamone, biscotto al Grana Padano, maionese allo zafferano e uova di salmone
										   Bocconcini di filetto scottati, brodo di castagne, asparagi bianchi e polvere d’arancia
										   Risotto al latte di mandorla, bocconcini di stinco al vino rosso e spezie
										   Stracotto di fesone di spalla, spuma affumicata di patate dolci e paprika
										   Sfilacci di spalla a bassa temperatura, pane ai semi e puntarelle
										   Sandwich con controfiletto marinato, asparagi e patate fiammifero
										   Fesa al bbq, millefoglie di patate e salsa di cime di rapa
										   Tagliolini di farina di ceci, ragù di reale, polvere di pomodoro
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